Уеду за леса...

Уеду за леса была-небыла
Рельсы на север мне будут музыкой,
И наши перченые вечера
Уймут под ночью нрав разнузданный.

Уеду за леса- даль далекая,
Где среди сосен жесть крыш.
А под каждой своя,светлоокая
Радость на стенах застывшая.

27.08.12


Рецензии