Судьба

Зачем гневить свою судьбу?!
За то, что где-то не сложилось
На жизнь конечно не ропщу
Все приняла, что уж случилось

Все приняла, пережила
Все встречи, все и расставания
Хлебнула я добра и зла
Признания и разочарования

Но жизнь! – На то она и жизнь!
Все надо в ней и всем отведать
Не прозябать пришли, кажись
А все что можно здесь изведать

Сколько не пройденных дорог
Осталось, может за спиною
Сколько ошибочных порог
Не обошла я стороною

Пусть не всегда гладка тропа
По жизни были - буераки
Извечная с собой борьба
Искала всюду Судьбы-знаки

Довольна все же я судьбой
Все что бывает в жизни – было
Не обошло и счастье стороной
И солнце мне почти всегда светило…


Рецензии
Прекрасная Елена! Пусть за Вашим горизонтом всегда светит солнышко.
Спасибочки за отзыв, мне радостно, что Вас впечатлило. С теплом
Геннадий.

Геннадий Хмелев   28.08.2012 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо за солнечное пожелание!

Елена-Горизонт   28.08.2012 18:22   Заявить о нарушении