Летняя

Что-то изменить не в нашей власти
Дни короче,дольше вечера
Но,в душе осталась нам на счастье
СовершенноЛетняя пора.

Осень в этом мире снова правит
Увлекая,манит за собой
Пусть же нас с тобою не оставит
СовершенноЛетняя любовь!

Подойди и обними за плечи
И от холодов меня укрой
Снова стану девочкой беспечной
СовершенноЛетнею с тобой!

Не нужны нам пламенные речи
Снег укроет до весны дома
Нас согреет,зажигая свечи
СовершенноЛетняя зима…


Рецензии