Каждый день я пишу тебе письма. Вольный стих

Каждый день я пишу тебе письма
Без слов на бумаге,а в мыслях.
Может в этом нет всякого смысла?
Может душу закрыть изнутри?
Забыть, не думать о пылкой любви..?

Душа подобно кисточке
И тонкой,тонкой ниточке
Связать пытается любовь,
Чтоб возродились  чувства вновь.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
http://www.stihi.ru/2013/07/09/4987
В ссылке стихотворение-ответ на письмо,написанное Андреем Чекмарёвым.
------------------------------
Экспромт от Эдуарда Машкевича-
*
Запретить о любви невозможно
Говорить,дорогая моя,
Почему же тебе так тревожно,
Ты боищься потери огня.

Хоть тоска твое сердце тревожит,
Не волнуйся, натянута нить,
Эта ниточка,верь мне,поможет,
Ваши чувства,любовь сохранить.


Рецензии
Завтра, Луизонька, ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ! Поздравляю вас!

Виктор Федрин   13.02.2022 08:02     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю Вас и шлю взаимное поздравление!

Луиза Медведева   13.02.2022 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.