Мы входим в Храм

Мы входим в Храм, благодаренье Богу,
И обретаем жизнь в себе.
И мы пройдем тернистую дорогу,
И выйдем к свету, что сияет в вышине.

И будет свет во тьме струиться,
И будет Бог смотреть сквозь тьму...
А человек все так же суетится
И забывает, что идет к Нему.

Но Бог простит... И будет лик мой светел,
И будет счастье длиться без конца.
Я буду помнить все... Погаснут свечи
И свет войдет с прекрасного крыльца.

13.10.2010.


Рецензии
Лёша! А ведь здорово получилось! И главное всё - верно!

Людмила Старшинова   08.04.2014 22:28     Заявить о нарушении