Исключение

С глубокою верою
Без тени сомнения
Я знаю: Я сделаю!
Я уже исключение.
Всегда будет сложно
При полноте страхов,
Когда невозможно
Уберечься от крахов.
Но это не значит,
Что надо сдаваться.
Немного удачи
И всегда улыбаться.
27.08.2012


Рецензии