Звук моей свечи

Той скрипки праведной мученья
Оставят звук моей свечи ...
Ты никогда не знал мгновений
Ее нечистой красоты!

И в свете пасмурных желаний,
Во славу замшевых имен,
Переступи черту познаний,
Чтобы услышали о Нем!

Она смычком терзает Душу,
И что-то, кто-то там поет!
И вырваться бы с ней наружу,
Но снова тело не дает.

А ты поешь и видишь небо,
В котором сам сейчас паришь,
И может быль была иль небыль,
Но ты о том не промолчишь!

Тебя услышит тот, кто Знает!
Он эту музыку поймет ...
И сердце так же заиграет,
Ведь то, что вечно - не умрет!

Написано вместе с Берестовым Алексеем Владимировичем на форуме его сайта – www.берестовъ.рф, в форме беседы в стихах.
Приглашаем всех желающих присоединиться к общению.


Рецензии
Я б скрипку слушала сквозь годы
Звук чистый добрый нежный дар,
Такая мызыки природа,
Есть в её звуках красота.

Спасибо вам за прикрасные стихи.

Анастасия Криницкая   18.09.2012 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.