Чью-то жизнь я заедаю

Чью-то жизнь я заедаю,
Чью-то жизнь - боготворю.
А своей совсем не знаю,
Хоть и верю, и люблю.

Жизнь приснилась или скрылась
В темноте грядущих лет?
Что-то хрупкое разбилось
И теплее стал мой свет.


Рецензии