Андрею Соколову

Да, Андрей. Да, Соколов.
Голову снесло?
       Каков?
Артист иль режиссёр? Отец
всех своих детищ. Рыбак?
       Чтец?

О, адвокат! Таких бы, право.
И обольститель женских
       душ?
В суде надёжно защищает? 
Мечты по фильмам
       пролистнуть…

Добра отмерено душою.
Закрыт от всех. Манит.
       Раним.
По знаку – Лев. Красив, как боги.
Надёжен. Предан, но…
       своим.

Учтив. Галантен. Без изъяна?
И чувство юмора
       при нём.
Актёр, каких по пальцам. Знамо, 
был пионер:
       Всегда готов!

Прошу прощения за вольность.
Я кот. Пред львами
       трепещу.
Ролей, чтоб энтак вволю с волей.
Любви, удачи,
       режиссу…

27 августа 2012 г.
(режиссуры),(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии
Оригинально) Понравилось очень)

Денис Синий   28.08.2012 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо:) Очь рада, что понравилось. Талантливый артист. Всего доброго:)

Алёку   28.08.2012 13:03   Заявить о нарушении