Такой -песня-муж-

* Обращайтесь.

Что ты там вообразила...
Укроти свой нрав.
У меня их сколь угодно
на тебя есть... - прав.
Я в тебя как сердце вложен,
стал душой вчера.
Я тебе рассветы должен
все, и вечера...

Припев:
Давай с тобой
договоримся не дерзить.
Давай с тобой
во всём друг друга понимать.
Как я люблю -
не можешь ты вообразить!..
Какой я есть -
таким и надо принимать.
(можно 2 раза)

Что ты там изображаешь
мимикой лица...
Видно не соображаешь -
кто я - до конца.
Я - озон твой самый чистый,
и в пути родник.
Ты мой свет любви пречистой -
я к тебе приник!..

Припев.

Что ты там ещё собралась
лихо возразить...
Вот и песню подарил я -
чтобы поразить...
Я в твои все мысли вложен
и в твои дела.
От тебя всего-то надо -
чтоб со мной была.

Припев.

Август 2012


Рецензии