В пустыне

Язык мой – враг, он враг народа.
Его, морального урода,
Агента всяких сил подпольных,
Я вырву с корнем добровольно,
И весь от доблести дрожа,
Я жало мудрое ужа
Внедрю в уста мои. Пророки,
Внемлите – подоспели сроки!


Рецензии