Разлетающимся одиночеством

Разлетающимся одиночеством
Провожаю тебя, мой друг.
Ниже сердца снуют пророчества
Об исходе земных подруг.

Наше имя в живом сиянии
Сердцу памятных учителей.
Не прощаюсь с твоим преданием,
Будем жить, вызволяя детей!..


Рецензии