Таю... таю...

Таю. Таю. Улетаю.
Веришь - нет? Но так бывает:
Растворяюсь в выси неба,
Становлюсь частичкой снега.
И опять под парашютом
Закружусь морозным утром.
В танце с белою порошей
Упаду в твои ладоши.

24 августа 2012


Рецензии