Рамм-Отпускник

    РАММ-ОТПУСКНИК

Уехал вы отпуск обормот,
Назад, возможно, не вернётся,
Ведь целый форум ДСС
Над ним отчаянно смеётся.
Он сел в большое число луж,
Которые сам лично выдул,
Немного пахло от него,
Когда он форум наш покинул.
Нет, не простится ему
Дурь, умственная импотентность,
Наслал Америке он бурь
И пораженческую рвотность.
Орать любой дурак горазд
И материться, но без толку,
Тебе, гад, денег не видать,
Ты, тунеядец, спрячься в щёлку,
Жене и внучке почитай
Свои нелепые рулады,
Ты выявлен, как идиот
И получи пинок награды.ю

Примечание, Житие ДСС


Рецензии