Отреченье от родства

Отреченье от родства,
Предпочтение сиротства.
Знает чистота холста
Понаслышке чьё-то скотство.

И тебе, любимый мой,
Трудно в мире оставаться
С безупречностью такой,
До которой не добраться...


Рецензии