С тенью вечной бессонницы

С тенью вечной бессонницы
Ты встречаешься мне.
Прославляют угодницы
Пробужденье в огне.

А зелёные пастбища
Ждут своих пастухов,
Чтоб привычные кладбища
Стали встречей стихов.


Рецензии