Жена мудрец

"Сыт я грудями, до подбородка.
 Даже от секса стал уставать.
 Лечь бы в постель, как подводная лодка,
 И позывных не передавать". 

   Янис Илзе

 
 Груди у милой до подбородка,
 Иль подбородок её до грудей,
 Лёгкой своей косолапой походкой,
 Ходит она у кровати моей.

 «Ну-с, — говорит она мне. — Признавайся,
 Как ты от секса без секса устал?
 Что ты в постели поделывал, кайся?
 Ух ты, родимый, да ты рифмовал!?»

 Тут она мне между глаз как «засветит»
 Ножкой от стула!
 Вообще беспредел!
 «Это аванс, — говорит, — Мы не дети.
 Впредь, чтоб Высоцкого трогать не смел!»

 


Рецензии