Молитвы мамы

А Мамины слёзы, больнее своих,
всё сделаешь, лишь бы не плакала.
В молитвах...
сначала просят за детей родных,
и сердце бьется еле...пых-пых-пых.

За нас, непослушных, стирают колени
беседуют с Богом, часами, неделями.
"Ты только Всевышний прости, не оставь,
рукУ протяни им, ладони подставь."

И так вот всю жизнь, слёз не жалея
молятся мамы за нас...
надеясь и веря.

Простите вы, детей своих,
что чАсто очень, мЫ вас не жалеем,
Ведь нам без вас, совсем нельзя
Так хочется, обнять тебя, мамуль скорее.


Рецензии