овсянка

я никогда не унываю
со скукой даже не знаком
ведь по утрам я заливаю
овсянки хлопья коньяком!

меня жена считает гадом
друзья считают мудаком
за то что я люблю овсянку
с чуть подогретым коньяком

и где скажите справедливость
пусть скажет тот кто с ней знаком
ведь это вкусно и полезно
с утра - овсянка с коньяком


Рецензии