b4

я с тобой,ракетное лето:
ты веришь?
я помолвлена с ветром,
с небом и со вселенной,
со снегом,белым прибелым!
с мягким,нежным рассветом.

цвета ирисок кожа,
деревья окрашены в изумруд.
и глаза.. цвета виски,похоже?..
в сердце улыбки цветут.

полосы ты оставляешь,
как самолет (в небе-сердце моем).
оглянись,присмотрись! ты играешь?
вспышка на "три". мы ответа не ждем.

я с тобой.
ты в дожде и в ветре,
в пройденных мной километрах,
в каждой капельке лета..
знаешь,теплый мой.
будь собой.


Рецензии
Очень даже не плохо!!!

Вячеслав Свиридов   27.08.2012 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо,приятно)

Засветло   27.08.2012 16:30   Заявить о нарушении