стихо

Дул ветер, тучи гнал над лесом
Невыносимой полосой;
Как виноградина под прессом,
Слезился неба глаз косой.
Как бронхов сиплое суженье
Сопровождал сухой щелчок,
Как рыб невольное уженье
Символизировал крючок,—
Так я, надеждою питаем,
Что Ты все это не всерьез,—
Посередь ночи хохотаю,
до исступления, до слез...


Рецензии