Спасибо за Любовь

Спасибо Господи за небо над главою,
Спасибо Господи за солнце в небесах,
Спасибо Слову, данному Тобою,
Что мёдом сладким тает на устах!

Спасибо за пути и перепутья,
Спасибо за друзей и за врагов,
Спасибо за познанье высшей сути,
Того, кто называется — Любовь!


Рецензии