Перфоманс

Пьяный от чужой боли и бедствий
И отрезвлённый запахом проветренного помещения,
Я в похмелье бесконечности действий и их последствий
И не могу отделаться от этого ощущения.

Меня духом противоречия
Посещает чувство неотвратимо приближающегося
Начала.
Но ложь о конце и даже ложь о начале,
Пока в нас жива ограниченность,
Нескончаема.

Фантастическое противоречие.

Здесь расскажу о своём концептуальном перфомансе:
Я не смогу описать бесконечность,
Как бы ни был громок мой голос
И какой бы стих у меня ни получился большой -
Я буду писать её во вселенной своей душой.


Рецензии