К подруге

Остановись... Прочти немного
Не удаляй это письмо!
Оно несет в себе немного...
Лишь пару строк... что тяжело

Мне тяжело, что ты страдаешь,
Не отпирайся это так!
Мне тяжело, ты это знаешь!
Хочу обнять тебя...  но как?

Пытаюсь быть я очень гордой
Стараюсь показать всем то,
Что все ровно мне: как ты...кто ты...
И это тоже тяжело!

Прости меня за твои слезы,
За всю ту боль что принесла
Прости...услышь меня серьезно
Обида шла вперед меня

Письмо не требует ответа
Оно так...просто..крик души
Письмо не требует ответа...
Но если что ты мне пиши...


Рецензии