Сонет 4. 11. Пока всё в норме

     СОНЕТ 4.11.
ПОКА ВСЁ В НОРМЕ

Сейчас с тобой играет белый вихрь,
спокойно дома, хорошо на службе…
скорей друзей ближайших позови,
расслабиться слегка, пожалуй, нужно.

В беседах ты расширишь кругозор,
возникнет много деловых проектов,
получат мысли и мечты простор,
а для работы – новые объекты.

Финансы будут в норме,
сможешь ты
повысить ранг в семейных интересах…
Но только позабудь про алкоголь,
иначе пропадёшь под властью стресса,
окажешься в ловушке темноты,
чтоб там сыграть несвойственную роль…


Рецензии