Ноктюрн

Лукавый творец диссонанса.
Гримаса безносой карги.
Ни шанса, ни зги, ни аванса.
Пора выпекать сапоги.

Осыпалось время посева,
уснули твои сторожа.
Колосьями львиного зева
колышет соната пажа.

Бежать бы, бежать до прибоя,
до лодки рыбацкой в луне,
но тень бедолаги Хеллбоя
висит поперек  на спине.

Не слушайте старого Ганса!
Откуда мог знать нищеброд,
кто - первый творец диссонанса
и ключник скрипучих ворот.

26.08.12


Рецензии