Не с жалобой и не с тоской

            Памяти Сергея Панько


Не с жалобой и не с тоской
Приду на вечный твой покой -

С улыбкой нежной  на устах,
С младенцем светлым  на руках.

Присяду у твоих у ног.
Чтоб не был ты так одинок,

Я посажу вокруг цветы.
Слетит к ним ветер с высоты.

Прольёт над ними синева
Неизречённые слова.


Рецензии