Я кому говорю?

Я коту говорю
 - ну не ссы ты,сука сюда!
Он недельку поссал, а потом перестал.
Понимает чего-то мохнатая сволота!
Я тебе говорю
 - ты,пожалуйста,не обидь меня никогда.
Ну а ты обижал...Ты глупее кота.


Рецензии