Пропади серьёзность пропадом

То ли шутка, то ли нет..

По жизни надоевшая серьёзность
при много значимости (кажущейся) разве,
втирая строкам чушь и одиозность
среди сплошного частокола каверз;

дружа с воображением бессонно,
леча своё лихое скудомыслие,
жонглировать неправильными числами
решая то, что неопределённо..

Вне общности прелестных поэтесс,
(терзаемых в своих мадамских бедах),
шедеврам их внимать (после обеда),
в надежде на лирический прогресс.

В порядке печень, не разлита желчь,
и дальнозоркий взгляд пока без мути:
в смешении невнятности и сути
в "засаду" критики невидимо залечь?

Пока неймётся – в патронташ картечь,
и по ущельям диким за медведем...
и пусть их – рифмам, музам (бабам! леди?),
не им одним звучит мужская речь.

Ответа нет на каверзный вопрос!?
Заботы настоящего мужчины
во все века не веские причины,
но бархат кожи и волна волос..

Уже (уже?) готов сопротивляться
неодолимой силе притяженья!
Две ночи как-то можно продержаться..,
затем признать сплошное пораженье.


Рецензии
Леча своё лихое скудомыслие,
Терзаяся в своих мадамских бедах,
Себя навеки в графоманки я зачислила,
Всего однажды яду творчества отведав)))
Замечательные у Вас стихи и ирония!

Алена Неленко   13.08.2018 12:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Алёна!
Удачи!
))

Михаилыч   13.08.2018 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.