плачу пока пишу

одиночество каждого. (с) Горькая.
оно носит фамилию, платья..
моему на все наплевать.
но я все такая же стойкая.

я ищу своё одиночество.
на сто раз обхожу все улицы
и хочется сдохнуть, увидев
как оно снова с кем-то целуется.


Рецензии