Ошибка хирурга

Потерпевший после наркоза в палате,
Очнувшись,  еле вымолвить смог
Хирургу  в белоснежном  халате:
- Доктор,никак не нащупаю ног.

С улыбкой хирург спокойно ответил,
Глумясь над больным за душевные муки:
- Прости, брат, бывают ошибки на свете,
Мы случайно тебе отрезали руки.


Рецензии
Зло! Но здорово! С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   05.01.2013 20:31     Заявить о нарушении