Витязь дорог

Я мчусь каждый вечер в седле на закат.
Мой друг – мотоцикл, а ветер – собрат.
Не грежу я снами о дальних краях,
Купаясь в тускнеющих солнца лучах.
Мотор песнь свою мне поет.
Всегда путь держу лишь вперед!

Витязь дорог - я с давних пор,
 Сон позабыв, в шлеме своем 
Весь из нутрии устлан огнем
Правлю рулем,  светел мой взор.

Дорога-подруга бежит подомной,
Ликует душа, вьется дым за спиной.
Усталость - мой недруг давно уж сражен,
Весь скоростью быстрою я поглощен.
Зажег фонари город мой,
Приходит уже час ночной.

Витязь дорог - я с давних пор,
 Сон позабыв, в шлеме своем 
Весь из нутрии устлан огнем
Правлю рулем,  светел мой взор.


Рецензии