Перроны, вокзалы

Перроны, вокзалы, прощания, слезы,
За стуком колес позабыта печаль,
Я дома оставил последние грезы,
А в прочем? Да в прочем совсем и не жаль.

Кругом незнакомые разные лица,
Кто то спит, кто то смотрит в пустое окно
Дождем нас с тобою встречает столица,
А мне все равно, мне уже все равно....


Рецензии