Ты абсолютно невиновен

Ты абсолютно невиновен, друг,
Во всем, что происходит с миром,
Ты сам одел хомут и плуг,
Что бы пахать на хлеб с кефиром.

Ты абсолютно невиновен в том,
Что режут твоих кровных братьев,
Ты сам издал последний стон
И сам их выдал в руки партии.

Тебя имеют в хвост и в гриву,
Твоя страна идет на спад -
Иди купи бутылку пива,
Ведь ты ни в чем не виноват...


Рецензии