Осенний вальс

Купола церквей сверкают златом,
Отблески летают в небесах.
Осень, разноцветным листопадом,
Поселилась в сказочных лесах…
Золото с небес ручьями льётся,
В паутинках неба синева.
Сердце сердцу скоро отзовётся,
Закружится в счастье голова.

Вихрем танца листопад нас кружит,
С неба пролил золотым дождём...
Этот вальс танцую неуклюже,
Но я счастлив, что с тобой вдвоём.
Купола ещё сверкают светом,
Ярких красок радует игра...
Распрощавшись с жарким, знойным, летом,
Нас чарует осени пора.

                27.08.2012 г


Рецензии
Закружилась кругом голова - это напрашивается на пародию. А что - бывает квадратом кружится. С улыбкой, Антон.

Антон Флай   21.12.2012 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.