Пыль, пепел и прах

Горбоносые путники караванных дорог,
Песчинки вздымают, пыль, пепел и прах...
В их глазах нет и жизни, в их глазах умер Бог,
Им пустыня прощает безмолвье и страх,
Перед завтрашним днем, перед солнцем...
19.08.12.              17.50.


Рецензии
Интрига. Что же произойдёт?

Светлана Павлова 2   31.12.2012 20:13     Заявить о нарушении