Магелановые крылья

Тают горные снега,
К ряду каменные плиты,
Наши мысли невпопад
И сердца давно разбиты.

Плачут тихо в вышине, 
Свет роняя звездным ливнем,
Близкие моей судьбе
Магелановые крылья.

Ночь нисходит в пряже снов,
Ночь излечит наши раны,
Вольнодумием ветров
Зацелует их, затянет. 

Миллиарды светлячков
Потерявших свои души -
Миллиарды киловольт
Рассыпаются по суше.
 
Слышишь песенку вдали,
Слышишь плачет чей-то голос-
Улетают корабли
С жизни пограничных полос.


Рецензии