Двенадцать шагов ожидания

На стене ночь рисует
Свет ночных фонарей.
Тоска сердцу колдует,
В тесной келье моей

Час - как день растянулся.
Месяц - длится как год.
Круг раздумий замкнулся -
Шаг назад, шаг вперед.

Лишь двенадцать шагов,
От окна до двери.
Сколько этих кругов,
Мне в придется пройти?

И чуть слышно Надежда
Шевельнула крылом:
«Если чувство безбрежно -
Мы с Любовью придем».


Рецензии