Обормотинки. Лимерики

1.
Старый клоп из забытой подушки
Сожалел о прошедшей пирушке:
У хозяина СПИД,
Герпес и гепатит!
Заразил, гад, клопа и подружку!
2.
Марь Иванна, а в обществе...Мурка,
Стать примером хотела – не уркой,
Но пошла на панель…
Через восемь недель
Задушила в кровати придурка.
3.
Бегемот, в свою бытность котярой,
Много пил, много ел…и сигарой
Завершал свой обед.
Не знаком вам портрет?
Зеркала в каждом доме недаром…


Рецензии
Прикольно!
И котик ничего!!!

Аб Бор В-Поиске-Истины   29.08.2012 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.