Дыхание ровное... Из старых стихотворений...

Дыхание ровное,
Нет больше слёз...
Чувства,что за любовь приняла,
Были не всерьёз.

Дыхание ровное,
Больше ничего нет:
Удар сердца,
Выстрел,
Выпавший пистолет...

Крик,
Слёзы,
Шаги во тьму...
Дыхания нет-я без тебя не могу...


Рецензии