сон..

ветер волнами накатывает
на твое
тело
и разбивается о скалистый
берег.
это тысячи мотыльков
за горизонтом
летят на север
своими крыльями
сдувают пепел
чужеземных снов
в открытые окна
в открытые двери.
если ты
мне веришь
то сама увидишь
прозрачные стены
и прозрачные крыши.
это остатки
кем-то
недосмотренных фильмов.
слышишь?
эти немые песни
этот беззвучный тон.

так погружается
никем не виданный город
в свой крепкий
хрустальный
сон...


Рецензии