Не в силу слепоты

                после разбора файлов в компьютере)
Ну вот и все - очищены архивы,
Созданы места для большей пустоты.
Мы овцы. И до того паршивы,
Что не увидим их…
Не в силу слепоты.

09.08.12.


Рецензии