У каждого мир свой

Она живет в своем ирреальном мире, ведет диалоги с Богом...
А стрелки на часах отсчитывают время, когда безумие станет пороком.

Когда панические атаки достигнут своего пика...Страхи перейдут в нечто иное.
Когда она не сможет уже отличить, что реально, а что иллюзорно.

Она уже привыкла к частой нехватке воздуха, к сердцебиению 200 ударов в минуту.
И умереть бы, а можно ли...когда чья-то рука до боли сжимает руку...

Ведут по длинному коридору люди в белых халатах. И было бы страшно...
но голос в ней говорит, все хорошо, так надо... без вины виновата...

Лучше бы не лечили...Ведь за стеной больницы те же люди...
Она для них сумасшедшая...но сумасшедшие все мы по сути...

Просто кто-то живет в реальности, убивая себя бытовухой...люди-шлюхи...
Продаются, меняют маски....разврат их лечит от скуки...

А ее лечат люди....Такие же,как и она, живущие в своем мире...и у каждого мир свой.
И если бы был выбор, то она бы осталась с ними....под дозой успокоительного, несущего покой.


Рецензии