Метаморфоза

Полыхал осенний лес багрянцем,                Нежный аромат сводил с ума!                И кружила осень золотая в танце,                Но нежданно грянула зима                Дух лесной морозцем пропитала                А озёра с голубой рекой                Льдом-кольцом безжалостно сковала                И любимый берег стал другой.


Рецензии
Красивая миниатюра,очень понравилась!)))

Ангелодин   27.08.2012 17:53     Заявить о нарушении