Друзья

Семью не выбирают - это точно,
Но и друзей не выбирают... Почему?
Наверно, мы случайно их находим
В не здравии, а может и в бреду:

Идёшь по улице, и вдруг случайно взглядом
Ты упираешься в глаза только ему...
И вот уж знаешь: будешь рядом
Всю жизнь свою идти плечом к плечу.

Друзей встречаем мы нелепо, правда?
Всё на бегу, в толпе простых людей...
И по каким-то там законам разом
Мы отдаём сердца им по-быстрей.

\05.08.2012год\


Рецензии