С тобой больше нет меня

Давай будем супругами,
будем грубыми
до боли,
мудрыми,
для кого-то умными,
для себя немного глупыми,
или давай оставим все как есть,
Видит Бог тебе не суждено на меня подсесть.
Время меняет нас,
оно дает нам в себе разобраться
И спустя столько времени
Я не позволю тебе себя касаться.
Нам было суждено расстаться,
Я знаю,что ты бы вернулась,
Почему ты спустя годы "проснулась"?
Именно тогда,когда на душе нет ничего,
а раньше я бы отказалась от всего.
Я бы тебе возможно и сейчас дала шанс,
Все останется глубоко в душе про нас.
Полный транс,
А это бред и я на него очень подсела.
Я не дам тебе шанс даже как аванс,
даже не думай,
изначально все продуманно
за тебя
и с тобой больше нет меня.


Рецензии