Без слов

Я аутично нелюдим
Так многолюдье нестерпимо
И не люблю, и нелюбим
Спешу, смущаясь, прочь и мимо.
Такой рефлекс, когда иду,
Понять бы этому причину,
Но всякий раз как будто жду
Обидных слов и камень в спину.
И, иногда, среди толпы,
Чужого ропота и дыма 
Я слышу смех, смеёшься ты
Так для меня недостижима.


Рецензии