не звони

когда не с кем остаться на ночь,
когда к горлу подносят нож
мы бросаем камнями в лица
и влюбляемся в чью-то ложь.
хладнокровие правит балом
безупречно блестит как брошь.
укрываемся одеялом..
только душу
не уничтожь.
не смотри на меня как смотрят,
прожигая тоской мосты,
я смогу переждать симптомы
этой уличной пустоты,
окунуться в другие руки,
переехать в другой район.
просто ты не звони от скуки,
чтобы снова побыть вдвоём.


Рецензии