Не по пути

Номер мобильного, забуду я сильная
Вынесу, выстою, знаю я всё смогу.

Ночи совместные, лишь тёмные пятна,
никогда не вернусь обратно.

Фото где я и ты, все разорву
Из всех соц. сетей тебя удалю.

Мне хочется просто жить, так надоело плакать.
Тебе на север, а мне наверное нужно на запад.


Рецензии