Газеты в сторону!

Ты достойна лета -
В сторону газеты!

Покорю,удивлю,
Всегда тебя люблю!

Какая чушь это-
"Нет газа и света!"

В газете неуют-
Я себе говорю.

Ты для меня песня,
Целый день мы вместе.

Я для тебя творю,
Тебя боготворю.

Тебе моя верность,
Знакомы мы вечность,

И каждое утро
У нас камасутра!
27 августа 2012 г


Рецензии